28/Jun/2017

Les derniers résultats sportifs de nos athlètes

Section Sport de haut-niveau - Sportif du mois - mai 2017

Gaëtan Charlot - 1PC35 - Escrime/Basket
Un mois de mai impressionnant pour Gaëtan Charlot qui inscrit 5 victoires à son palmarès ! Ce champion d’escrime handisport épée et de basket fauteuil a tout raflé. Côté escrime : médaille d’or à la Coupe de France par équipes, vainqueur du circuit national catégorie sénior de Macon, 1er au classement national individuel sénior épée – et côté basket, il termine 6e à la Coupe du Monde des -23 ans et décroche le titre de Champion de France avec son équipe handi basket.

Romain Ghio - 1PC35 - Planche à voile
Romain Ghio a terminé Vice-Champion d’Europe au Championnat de planche à voile -21 ans.

Florence Hanauer - 1PC35 -  Course d'orientation
Florence Hanauer est Championne de France de Longue Distance D20 Elite, Championne de France Universitaire en Longue Distance et Vice-Championne de France Universitaire en Relais.